Корпусная мебель

Корпусная мебель

Корпусная мебель имеет второе название - модульная. Она состоит из различных элементов (модулей) из которых создаётся форма (интерьер). В основу разработки заложена концепция, где все элементы корпусной системы оптимально сочетались бы между собой в различных вариациях и также гармонично смотрелись отдельно, независимо от модульной системы. Корпусная конструкция имеет свои плюсы. В случае необходимости, внешний вид можно изменить, обновить перестановкой модулей или добавлением новых секций. Такой подход позволит с лёгкостью, очень быстро обновить вид вашей комнаты.

Корпусная мебель по своему универсальна, применяется в абсолютно любых помещениях, это может быть мебель для гостиной, спальни, прихожей, детской, кухни, ванной комнаты. Размеры корпусной мебели могут быть любыми, что позволяет эффективно использовать свободное пространство помещения.

В основном элементы корпусной мебели изготавливаются из ДСП (Древесно-Стружечные Плиты) и могут дополняться различными видами дерева, пластика,, металла, стекла. В конечном виде изделие будет выглядеть красиво и своеобразно подчёркивая тот или иной вкус. А цена мебели из ДСП всегда ниже стоимости изделия из натурального дерева.

Корпусная мебель по низким ценам

Стоит ли бояться выгодного предложения? Означает ли это, что недорогая и качественная мебель вещи не совместимые. Конечно же нет! Современные технологии в производстве и ряд других факторов значительно влияют на стоимость готового изделия. Преимущество мебели от крупного производителя в отсутствии всевозможных наценок на товар, за счёт большого товарного оборота и оптовой цены на производственные материалы. Интернет площадки для продажи мебельной продукции в отличие от оффлайн магазинов не требуют больших расходов на обслуживание. Современное оборудование на мебельном производстве снижает расход материалов. Всё в комплексе положительно влияет на конечную цену которую покупатель видит на ценнике.

Не бойтесь интересоваться качеством понравившейся модели, даже когда вас смущает цена.