Мебель из LEGO

Мебель из LEGO

Потрясающая мебель от компании EverBlock, пользуется огромным спросом, благодаря своей неповторимости и качеству. Мебель состоит из блоков для сборки, по принцыпу конструктора.

С начала этого года появилась информация о перспективном стартапе EverBlock способный изменить концепцию мебельной продукции. Авторы презентовали новую вариацию на тему всемирно известного конструктора Lego. Представлены различными вариантами комплекты блоков  EverBlock, благодаря которым теряется актуальность вопроса выбора мебели у покупателя.

Отныне любой покупатель сам способен быть дизайнером в собственном доме, изменяя конструкцию с учётом собственных предпочтений. При необходимости быстро поменять обстановку в комнате, создать новый вид имеющейся мебели.

Забавно, что отдельно взятый блок конструктивно имитирует "Кирпичики" Лего. Такой проверенный годами подход безусловно упрощает сборку мебели, как и её демонтаж.

Модульная сборка из отдельных блоков позволяет собрать не только кровать, стол, шкаф или тумбу, но даже целые помещения с особым дизайном. О чём было упомянуто представителями компании на презентации. Так же было сказано о применении данной технологии для быстрого строительства нового жилья, в различных регионах мира, которые пострадали от различных стихийных бедствий.

Что характерно новой концепции, то что любой молодой человек вступив во взрослую жизнь, имеет возможность продолжить пользоваться любимой игрушкой уже на новом уровне.