Новости

Мебель из LEGO

Мебель из LEGO

Потрясающая мебель от компании EverBlock, пользуется огромным спросом, благодаря своей неповторимости и качеству. Мебель состоит из блоков для сборки, по принцыпу конструктора.С начала этого года появилась информация о перспективном стартапе EverBlock способный изменить концепцию мебельной продукции..

Переваги вбудованих шаф купе

Переваги вбудованих шаф купе

При виборі шафи купе в свій будинок, кожен господар бажає придбати не тільки якісну і функціональну, але і привабливу шафу, яка прикрасить інтер'єр приміщення і не займе багато місця в кімнаті. З цієї причини вбудовані шафи купе користуються великим попитом, вони дуже зручні для зберігання..

Корпусная мебель

Корпусная мебель

Корпусная мебель имеет второе название - модульная. Она состоит из различных элементов (модулей) из которых создаётся форма (интерьер). В основу разработки заложена концепция, где все элементы корпусной системы оптимально сочетались бы между собой в различных вариациях и также гармонично смо..

М'які меблі

М'які меблі

М'яка мебель - вироб призначений для комфортного використання за призначенням - лежання та сидіння, буває каркасна та безкаркасна, має м'який елемент. До переліку м'яких меблів можна віднести: дивани, дивани-ліжка, крісла для відпочинку, крісла-ліжка. лави, кушетки, тахти, банкетки. М'які меблі к..

Выгоднее с S-парта

Выгоднее с S-парта

Отличная новость для всех желающих приобрести качественную и недорогую мебель от украинских производителей. Мебельная фабрика S-парта с 01.05.2017 в течении месяца даёт возможность, используя торговую площадку "Мебель маркет", купить любую понравившуюся модель мебели с хорошей скидкой в разм..

Советы при покупке офисной мебели

Советы при покупке офисной мебели

Проверенные советы при покупке офисной мебели через интернет.Один из лучших способов поднять производительность на рабочем месте приобрести качественную мебель для себя и сотрудников. Есть тысячи мебельных магазинов на рынке, продающие офисную мебель, но нужно найти лучший, чтобы получить ма..